中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
世界金属统计局(WBMS)周三在其网站上公布的数据显示,今年前11个月全球锌市供应短缺52.4万吨,2016年全年为短缺20.2万吨。
世界金属统计局(WBMS)周三在其网站上公布的数据显示,今年1-11月期间,全球铅市供应短缺37.8万吨,2016年全年为短缺15.4万吨。
伦敦1月17日消息,世界金属统计局(WBMS)周三在其网站上公布的数据显示,今年前11个月全球镍市供应短缺6.36万吨。2016年全年为短缺6.82万吨。
2017至2020年,十大铜精矿企业目前仅有2018年嘉能可因非洲矿山复产而增加铜矿供给,但是总量仅20万吨,其他矿商也没有增产项目,总体上,十大铜精矿企业产量是下降的。
锌灰分离机设备内物料的运行是靠风机完成的且是负压运行,没有粉尘逸出,所以可达到环保要求,设备结构紧凑自动化程度高,占地面积小(16平米),工作效率高,占用人工少(2人可操作),生产成本低,回收率...
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281
博聚网